Paupiette et polenta Les Mamas vous régalent

paupiettes et polenta

matériel

Très facile
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes
4 personnes

ingrédients

  • 4 belles paupiettes
  • 250g de Polenta
  • 1 oignon
  • 1 poireau
  • 1/4 de chou blanc
  • 1 carotte
  • Clous de girofle
  • 75cl de bouillon de légumes
  • 50cl de lait
  • Sel, poivre et huile au choix

préparation

1) Faire dorer l’oignon puis revenir les paupiettes dans un peu d’huile.

2) Ajouter les légumes coupés en lamelles et rondelles.

3) Faire cuire environ 30 min à feu doux et à couvert (votre viande sera

ainsi moins sèche).

4) Récupérer le bouillon, ajouter 50cl de lait, porter à ébullition.

5) Verser la Polenta en pluie sans cesser de remuer jusqu’à épaississement

(quelques minutes suffises).

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *