Quatre-quart Les Mamas vous régalent

Quatre-quarts « autrement »

matériel

Très facile
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes
8 personnes

ingrédients

  • 4 oeufs
  • 100g de miel
  • 250g de farine
  • 10g de poudre à lever
  • 125 ml d’huile d’olive
  • 125 ml d’huile de tournesol
  • 1/2 cuillère à café de cannelle

préparation

  1. Mélangez les oeufs et le miel dans un récipient.
  2. Ajoutez la levure à la farine, puis intégrez le tout à la préparation.
  3. Versez l’huile d’olive, l’huile de tournesol et la cannelle, puis mélangez bien.
  4. Verser la préparation dans un plat allant au four.
  5. Faites cuire votre quatre-quarts au four pendant 35 minutes à 180°, puis 5 minutes à 210°. Bon appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *