soupe chou-fleur

Soupe de chou-fleur au lait de coco et curry

matériel

Très facile
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
4 personnes

ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 pomme de terre
  • Restes de chou-fleur
  • Huile d’olive ou de tournesol
  • Curry
  • Crème de coco

préparation

1) Couper l’oignon en grosses lamelles.

2) Faire revenir l’oignon dans l’huile pour le colorer.

3) Couper en gros morceaux la pomme de terre et les restes du

chou-fleur. Ajouter à l’oignon, faites revenir 5 min.

4) Mettre les épices (sel, poivre et curry).

5) Ajouter le lait de coco et 300ml d’eau.

6) Faire cuire 30 min et mixer le tout.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *