gratin de chou-fleur les mamas vous régalent

gratin de chou-fleur

matériel

Facile
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 60 minutes
4-6 personnes

ingrédients

  • Sauce béchamel
  • Chou-fleur
  • Chapelure (pain rassi)
  • Bacon
  • 2 pommes de terre

préparation

1) Découper les fleurettes du chou-fleur après l’avoir lavé. Bien laver les pommes de

terre à la brosse. Si vous avez choisi des pommes de terre bio, vous pouvez garder

la peau et n’enlever que les imperfections.

2) Mettre les 2 légumes à cuire 20 à 30 min à la vapeur.

3) Préparer une béchamel.

4) Couper le bacon en lamelles.

5) Mettre dans un plat à gratin les choux-fleurs et écraser grossièrement au presse-

purée. Ajouter les pommes de terre et le bacon.

6) Recouvrir de béchamel et saupoudrer de chapelure. Enfourner 40 min à 180°

.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *